لتحضير ڭراتان السبانخ نحتاج:
5 بيضات
4 معالق من القشدة الطرية
حبتين من البطاطس مقشرة و مقطعة مربعات صغيرة و مقلية
حزمتين من السبانخ
ملعقة صغيرة من البقدونس مقطع
بصلة واحدة مطحونة و محمرة في قليل من الزبدة
100 غرام من الجبن المفروم
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
نصف ملعقة إبزار
ربع ملعقة ملح
طريقة التحضير:
ناخذ إناء به ماء نصلق فيه السبانخ و نصفيها و ناخذ إناء آخر نضع فيه زيت الزيتون و نضيف إليه السبانخ المسلوقة و نتركها على نار هادئة مدة 10 دقائق
في هذه الاثناء نقوم بخفق البيض جيدا ثم نضيف إليه القشدة الطرية و باقي العناصر و السبانخ كذلك و نصبها في قالب و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 180°
و تقدم باردأو ساخنة بالصحة و العافية