لتحضير حلوة طبقات الكوك نحتاج:
250 غرام من الزبدة
250 غرام من السكر
250 غرام من الكوك
500 غرام بسكويت
4 معالق كبيرة من بودرة الكاكاو
كاس واحد من عصير الليمون
الطريقة:
نطحن البسكويت جيدا ثم نضيف إليه الكاكاو و نصف كمية السكر و نمزج العناصر الثلاثة جيدا مع بعضها ثم نضيف عصير الليمون تدريجيا حتى يتجانس الخليط
ثم ناخذ إناءً آخر نخفق فيه الزبدة مع السكر المتبقي ثم نضيف الكوك و نخلط حتى تتماسك العناصر و تتجانس جيدا
نقسم عجينة الكوك إلى جزئين متساويين
نقسم عجينة الكاكاو إلى ثلاثة أجزاء متساوية
في قالب نضع اول طبقة من الكاكاو ثم طبقة ثانية من الكوك و هكذا إلى ان ننتهي بطبقة الكاكاو و نزين برشات من الكوك و ندخلها الثلاجة حوالي ثلات ساعات ثم تقدم باردة بالصحة والعافية