طريقة تحضير مادلين بنكهة الفراولة






لتحضير مادلين بنكهة الفراولة نحتاج المقادير التالية:

4 بيضات
كاس من الزيت
نصف كاس من السكر
ياغورت بنكهة الفراولة
كأسان و نصف من الدقيق 
ملعقتين صغيرتين من الخميرة الكيماوية
مربى الفراولة

طريقة التحضير:

نطرب البيضة مع السكر ثم نضيف الزيت و الياغورت و نمزج جيدا و نضيف بالتدريج الدقيق الممزوج مع الخميرة الكيماوية و نمزج العناصر جيدا حتى تتجانس ثم نصبها في قالب المادلين ثم نضع قليلا من المربى في الوسط و ندخلها الفرن حتى تتحمر و نخرجها ثم تقدم بالصحة و العافية

جميع حقوق الطبع والنشر © محفوظة لموقع ويب شامل

“Powred by webchamil Network Team“
يتم التشغيل بواسطة Blogger.