طريقة تحضير بطاطس محشوة




لتحضير بطاطس محشوة نحتاج المقادير التالية:

500 غرال من البطاطس
حبة بصل مقطعة شرائح صغيرة
كاس كبير من القشدة الطرية السائلة
كاس كبير من الجبن المفروم
4 قطع من الجبن المثلث
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة إبزار
ملعقة كبيرة من الزبدة
200 غرام من شرائح الديك الرومي المدخن

طريقة التحضير:

نغسل البطاطس جيدا و نقسمها إلى نصفين ونضعها تسلق في ماء مملح
نزيل للبطاطس قشرتها و نجوفها من الوسط و نحتفظ به لنستعمله في الحشوة و نغلفها بورق الألومنيوم من الأسفل
ناخذ مقلاة نذيب فيها الزبدة و نضيف إليها البصل و نتركها قليلا حتى يصير لون البصل ذهبيا ثم نضيف إليها البطاطس التي احتفظنا بها للحشوة و نضيف كذلك شرائح الديك الرومي المدخن نترك الكل فوق النار قليلا ثم نضيف القشدة الطرية و الجبن المفروم و الجبن المثلث و نزيل المقلاة من فق النار و نبدأ بحشو أنصاف البطاطس ونضع فوقها قليلا من الجبن المفروم و ندخلها الفرن حتى تتحمر ثم تقدم ساخنة بالصحة و العافية

جميع حقوق الطبع والنشر © محفوظة لموقع ويب شامل

“Powred by webchamil Network Team“
يتم التشغيل بواسطة Blogger.