طريقة تحضير صابلي بالكوك



لتحضير صابلي بالكوك نحتاج:

250 غرام من الزبدة
كاسان من السكر الصقيل
كاسان من الزيت
4 بيضات
ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية
ملعقة صغيرة من سكر الڤانيلا
قشور حامضة
5OO غرام من الكوك
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط

 طريقة التحضير

نقوم بمزج السكر و الزبدة جيدا مع إضافة الزيت تدريجيا حتى نحصل على كريمة ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ثم نضيف باقي العناصر و مزجها جيدا حتى يتجانس الخليط و نحصل على عجين رخو
تسرح العجين بواسطة المدلك ثم نبدأ بخدشها بواسطة فرشاة بشكل طولي و عرضي ثم نبدأ بتقطيع العجين على شكل هلال و تدخل الفرن على نار هادئة
بالصحة و العافية

جميع حقوق الطبع والنشر © محفوظة لموقع ويب شامل

“Powred by webchamil Network Team“
يتم التشغيل بواسطة Blogger.