لتحضير صابلي بالكوك نحتاج:
250 غرام من الزبدة
كاسان من السكر الصقيل
كاسان من الزيت
4 بيضات
ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية
ملعقة صغيرة من سكر الڤانيلا
قشور حامضة
5OO غرام من الكوك
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير
نقوم بمزج السكر و الزبدة جيدا مع إضافة الزيت تدريجيا حتى نحصل على كريمة ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ثم نضيف باقي العناصر و مزجها جيدا حتى يتجانس الخليط و نحصل على عجين رخو
تسرح العجين بواسطة المدلك ثم نبدأ بخدشها بواسطة فرشاة بشكل طولي و عرضي ثم نبدأ بتقطيع العجين على شكل هلال و تدخل الفرن على نار هادئة
بالصحة و العافية