طريقة تحضير صلصة الكاتشوب في المنزل



لتحضير صلصة الكاتشوب في المنزل يلزمنا المقادير التالية:

 كيلو ونصف طماطم حمراء 
100 غرام سكر 
 نصف كأس خل 
ملعقة صغيرة ميزينا
ربع ملعقة صغيرة ملح 
رشة إبزار أبيض

طريقة التحضير:

نقطع الطماطم إلى نصفين و نضعها في طنجرة الظغط على الجهة المقطعة و نغلقها بإحكام و نضعها فوق نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نطحنها في الخلاط الكهربائي و نعيدها إلى الطنجرة ثم نضيف عليها السكر والخل والنشا الذي ينصح بإذابته في ملعقة صغيرة من الماء و نضعها فوق النار مرة اخرى مع التحريك ثم نضيف المايزينا و نحرك حتى نلاحظ تختر الخليط و بهذا نكون قد حصلنا على صلصة الكاتشوب

جميع حقوق الطبع والنشر © محفوظة لموقع ويب شامل

“Powred by webchamil Network Team“
يتم التشغيل بواسطة Blogger.