طريقة تحضير مربى الفراولة



لتحضير مربى الفراولة نحتاج المقادير التالية:

1 كيلوغرام من الفراولة 
نصف كيلوغرام من السكر
ملعقتين من عصير الليمون
30 سنتليتر من الماء 

طريقة التحضير:

نضع العناصر كلها في طنجرة الظغط و نضعها فوق نار هادئة جدا لمدة 40 دقيقة ثم نطفئ النار ونفتح الطنجرة لنحصل على مربى الفراولة منزلي نتركه يبرد ثم نضعه في قنينات زجاجية في الثلاجة بالصحة و العافية 

جميع حقوق الطبع والنشر © محفوظة لموقع ويب شامل

“Powred by webchamil Network Team“
يتم التشغيل بواسطة Blogger.