طريقة تحضير حلوة الكوك:




لتحضير حلوة الكوك نحتاج:

3 أبيض البيض
كاس من مسحوق السكر
كاس من الكوك


 طريقة التحضير:

نمزج العناصر مع بعضها و نضعها في حمام مريم مع التحريك لمدة 15 دقيقة ثم نزيلها و نضعها في الثلاجة تبرد لمدة ساعة كاملة و نخرجها و نبدأ بتشكيل كويرات و نسطحها قليلا ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 370 حتى تتحمر ثم تقدم بالصحة و العافية

جميع حقوق الطبع والنشر © محفوظة لموقع ويب شامل

“Powred by webchamil Network Team“
يتم التشغيل بواسطة Blogger.