طريقة تحضير المهلبية في البيت



لتحضير المهلبية نحتاج:

نصف ليتر من الحليب
ملعقتين كبيرتين من السكر
3 معالق كبيرة مب النشا
ملعقة صغيرة من ماء الزهر

للتزيين:

رقائق اللوز

طريقة التحضير:

ناخذ نصف كاس من الحليب البارد نضيف إليه النشا 
 نضع الحليب في إناء فوق النار و نضيف إليه السكر و نتركه حتى يبدأ في الغليان ننقص النار إلى اقصى حد ثم نضيف إليه خليط النشا مع الإستمرار في التحريك ثم نضيف ماء الورد  و نحرك جيدا ثم نزيلها من فوق النار ونصبها في القوالب الصغيرة الخاصة بالمهلبية و نزينها برقائق اللوز و ندخلها الثلاجة حتى تبرد و تقدم بالصحة و العافية

جميع حقوق الطبع والنشر © محفوظة لموقع ويب شامل

“Powred by webchamil Network Team“
يتم التشغيل بواسطة Blogger.