كيفية تحضير كيك بنكهة الفراولة


لتحضير كيك بنكهة الفراولة نحتاج:

في الطبقة الأولى: بيضتان، نصف كأس من الزيت، نصف كأس من الحليب، كأس سكر، ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية، ملعقة صغيرة من سكر الڤانيلا 
نمزج العناصر مع بعضها جيدا حتى تتجانس و نسكبها في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بقليل من الدقيق و ندخلها الفرن مدة 30 دقيقة.
في الطبقة الثانية:4 ياغورت طبيعي، كأس من بودرة الحليب، 3 معالق من السكر، نمزج العناصر مع بعضها و نضعها فوق نار هادئة حتى تتجمد قليلا ثم نسكبها فوق الطبقة الاولى و ندخلها الثلاجة و نبدأ بتحضير الطبقة الثالثة.
في الطبقة الثالثة: 3 ياغورت فراولة، ملعقة كبيرة من السكر، 3 معالق كبيرة مايزينا نمزج العناصر مع بعضها جيدا و نضعها فوق نار متوسطة لمدة 15 دقيقة ثم نسكب الخليط فوق الطبقة الثانية.
ندخلها الثلاجة حتى تتجمد 
ثم تقدم باردة بالصحة و العافية

جميع حقوق الطبع والنشر © محفوظة لموقع ويب شامل

“Powred by webchamil Network Team“
يتم التشغيل بواسطة Blogger.