طريقة تحضير حلوة رولي


لتحضير حلوة رولي نحتاج:

5 بيضات
5 معالق كبيرة من السكر
5 معالق كبيرة من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية

للتزيين:

علبة من مربى الفراولة
3 معالق من السكر 

طريقة التحضير:

نخفق البيض مع السكر جيدا بواسطة الطراب الكهربائي حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف الدقيق و الخميرة الكيماوية و نمزج العناصر مع بعضها جيدا حتى تتماسك و نسكب الخليط في قالب على سمك 1سنتمتر و ندخلها للفرن مدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180 عندما نخرجها نرش عليها قليلا من السكر و نلفها في منديل حتى تبرد ثم نفتحها و نذهنها بالمربى و نعيد لفها و نتركها قليلا ثم نقوم نتعطيعها على شكل دوائر و تقدم مع الشاي او القهوة بالصحة و العافية

جميع حقوق الطبع والنشر © محفوظة لموقع ويب شامل

“Powred by webchamil Network Team“
يتم التشغيل بواسطة Blogger.