طريقة تحضير ڭراتان السبانخ


لتحضير ڭراتان السبانخ نحتاج:

5 بيضات
4 معالق من القشدة الطرية
حبتين من البطاطس مقشرة و مقطعة مربعات صغيرة و مقلية 
حزمتين من السبانخ
ملعقة صغيرة من البقدونس مقطع
بصلة واحدة مطحونة و محمرة في قليل من الزبدة
100 غرام من الجبن المفروم
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
نصف ملعقة إبزار
ربع ملعقة ملح

طريقة التحضير:

ناخذ إناء به ماء نصلق فيه السبانخ و نصفيها و ناخذ إناء آخر نضع فيه زيت الزيتون و نضيف إليه السبانخ المسلوقة و نتركها على نار هادئة مدة 10 دقائق 
في هذه الاثناء نقوم بخفق البيض جيدا ثم نضيف إليه القشدة الطرية و باقي العناصر و السبانخ كذلك و نصبها في قالب و ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 180°
و تقدم باردأو ساخنة بالصحة و العافية

جميع حقوق الطبع والنشر © محفوظة لموقع ويب شامل

“Powred by webchamil Network Team“
يتم التشغيل بواسطة Blogger.